+7-922-447-89-88
   +7(3462) 631-969
    Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
  Быть в курсе событий:
  Email:
Перейти в группу
Сертификационный курс "НЛП-Практик" (8 ступеней)

НЛП - эффективная и элегантная наука о моделировании мастерства и структуре нашего внутреннего опыта, в том числе обучении навыкам эффективной коммуникации и личного самосовершенства.

Изучать НЛП означает учиться системно и целенаправленно мыслить и действовать, занимаясь тем, чем занимаешься, во всех контекстах собственной жизни, начиная с профессиональной деятельности и личной жизни и заканчивая общением с друзьями и планированием собственного будущего.


"НЛП-Практик" - это практический сертификационный курс Нейро-Лингвистического Программирования (НЛП). Курс, который:

- начинающим, даст базовые знания и навыки, позволит уже с 1 сессии применять инструменты НЛП в своей жизни;
-  для тех, кто уже знаком с НЛП - примеры, нюансы и новые тенденции;
- для бизнесменов и менеджеров - принципы организации, мотивации и переговорные процессы;
- для психологов - консультирование и коммуникация, коучинг и медиации;
- для людей желающих изменить свою судьбу - изменение судьбы.

Курс "НЛП Практик" ведет команда тренеров , компетентных в различных профессиональных областях и имеющих опыт ведения тренингов и работы в формате НЛП -  8 -10  лет. Это позволяет дать базовые техники НЛП в реальном приложении к бизнесу, терапии и работе над собой.

Курс "НЛП-Практик" соответствует Единому Российскому Стандарту Качества Преподавания НЛП, это гарантирует, что Вы учитесь действительно качественному НЛП, а не дешевой 'халтуре' и 'халяве'.

"НЛП-Факультет" имеет государственную лицензию на проведение тренингов по НЛП. Это дает Вам уверенность, что Вы учитесь у профессионалов, успешных в бизнесе и счастливых в личной жизни.

Курс "НЛП-Практик" включает в себя 8 двухдневных сессий или 160 обязательных часов тренинга практики. Это позволяет расширить рамки нашего Курса "НЛП-Практик" и получить Вам навыки Эриксонианского Гипноза в быту, переговорах и консультировании.


Ежегодно мы меняем содержание курса "НЛП-Практик" на 15-20%. Это обогащает курс новыми примерами из бизнеса и практики, и позволяет Вам находиться в курсе передового мирового и российского опыта НЛП.

Добро пожаловать в Ваше будущее!

Записаться на курс "НЛП-Практик"

Задать вопрос о курсе "НЛП-Практик"


Основные темы курса "НЛП-Практик"

В программу сертификационного курса "НЛП-Практик" входит восемь базовых сегментов, в ходе изучения которых участники курса овладеют знаниями и навыками по следующим темам:


1. Достижение целей и решение проблем

Первый сегмент позволит Вам проститься с проблемами и научит достигать своих целей со 100% вероятностью. Даст доступ к внутренним и внешним ресурсам. Обучит стратегии творческого планирования Уолта Диснея для применения в бизнесе и жизни.

2. Коммуникация в общении и переговорах

Второй сегмент даст навык определять эмоции других людей на основании их жестов и голоса. Точности в передаче своих эмоциональных состояний. Быстро выявлять и блокировать скрытое воздействие со стороны манипуляторов. Плюс уникальный бизнес-тренинг "НЛП-Факультета", созданный на основе моделирования успешных переговорщиков, с использованием 'якорей' воздействия.

3. Стратегии подсознательных способов мышления и принятия решений.

Третий сегмент обучает практикам НЛП по выявлению подсознательных способов мышления человека по его движениям глаз и словам. Позволит влиять на механизмы ревности, обиды, вины, прерывать свое и чужое, негативное самопрограммирование. Научит успешным стратегиям мотивации, планирования и принятия решений в жизни и бизнесе. И обучит неявному и явному моделированию успешных стратегий.

4. Работа с личными и чужими ограничениями/возражениями.

Четвертый сегмент дает способы вывода человека из состояний транса. Обучение мягкому противодействию манипуляторам. Научиться осознавать тайные мотивы действий других людей, анализировать неявные внушения в общении, переговорах и рекламе. Это выявление ценностей и критериев других людей и целых организаций. Многоуровневое восприятие и передача информации, планирование и достижение гармоничных взаимоотношений в любви и семье.

5. Характеристики личного опыта и их изменения

Пятый сегмент научит выделять ключевые элементов восприятия мира человеком и оказывать влияние на них. Быстрое излечение фобий, страхов и избавление от вредных привычек. Особенности рекламного воздействия и позиционирования. Это речевые, невербальные приемы влияния на восприятие - новейшие разработки Ричарда Бэндлера в переговорах.

6. Конфликты и рефрейминг. - Шестой сегмент это установление прочного и чуткого контакта со своим подсознанием для самооздоровления, внутренней гармонии, развития интуиции и быстрого обучения. Это семейное консультирование и медиации в переговорах.

7. 'Лингвистика' и речевые стратегии. Работа с возражениями. 

Седьмой сегмент - это выявление речевых стратегии других людей и гибкое реагирование на них. Это навык создания текстов для презентаций. Это умение утилизировать возражения и оказывать помощь себе и людям в смене ограничивающих убеждений.

8. Интеграция всего курса.

Работа во "Фристайле". Восьмой сегмент это интеграция всего курса, личные и групповые консультации. Коучинг, подготовка к экзамену и сам экзамен. По результатам которого проходит сертификация на компетентность 'НЛП-Практик'.

Расписание всех курсов

Записаться на курс "НЛП-Практик"

Обсудить курс НЛП-Практик на форуме

Сертификационный Экзамен

Экзамен по курсу "НЛП-Практик" - это обратная связь по всему курсу "НЛП-Практик", поэтому половина экзамена посвящена свободной работе в группах под наблюдением тренера, с обратной связью по тому, что можно улучшить в вашей работе.


НЛП - прежде всего практическая дисциплина, именно поэтому на экзамене по НЛП будут проверяться не столько знание техник и идей, сколько практическое воплощение этих идей и техник, - раппорт и управление раппортом, выделение паттерна, формулировка цели, подбор техники (или создание), проведение техники и проверка своей работы.


Книги рекомендованные к прочтению:

1. Р. Бендлер, Д. Гриндер 'Из лягушек в принцы'. Новосибирск, 1990 г. 
2. Р. Бендлер, Д. Гриндер 'Структура магии'. Новосибирск, 1991 г. 
3. Л. Деркс, Я. Холландер 'Сущность НЛП', Москва 'КСП+', 2000 г. 
4. Р. Бендлер 'Используйте свой мозг для изменений'. Новосибирск, 1992 г. 
5. С. Андреас, К. Андреас 'Измените свой мышление :'. Новосибирск, 1994 г. 
6. Р. Бендлер 'Искусство убеждать'. Москва, 2003 г. 
7. Р. Бендлер, Д. Гриндер, В. Сатир 'Семейная терапия'. Воронеж, НПО 'МОДЭК', 1995г. 
8. С. Андреас, К. Андреас 'Сердце разума', Новосибирск, 1995 г. 
9. Д. Гриндер, Р. Бендлер 'Рефрейминг'. Воронеж, НПО 'МОДЭК', 1995 г. 
10. Р. Бендлер, Д. Гриндер 'Формирование транса (Трансформейшн)'. Москва, 'Класс', 1994 г. 
11. Р. Дилтс 'Изменение убеждений с помощью НЛП'. Москва, Независимая фирма 'Класс', 1996 г. 
12. Р. Дилтс 'Стратегии гениев', том 1: Аристотель, Шерлок Холмс, Уолт Дисней, Вольфганг Амадей Моцарт. Москва, Независимая фирма 'Класс', 1998 г. 
13. Р. Дилтс 'Фокусы языка'. СПб, 'Питер', 2001 г.. 
14. Д. Гордон, Л. Камерон-Бендлер, М. Лебо 'Ноу-хау'. Одесса, 1995 г. 
15. Д. Гордон, Л. Камерон-Бендлер, М. Лебо 'Эмпринт-метод', Воронеж, НПО 'МОДЭК', 1997 г. 
16. Б. Боденхаммер, М. Холл, 'Учебник магии НЛП', Санкт-Петербург/Москва, 2003 г.

Формат занятий курса выходного дня

Курс "НЛП-Практик" включает в себя 8 двухдневных сессий с 10.00 до 19.00 или 160 обязательных часов тренинга практики. Это позволяет расширить рамки нашего Курса НЛП и получить Вам навыки Эриксонианского Гипноза в быту, в переговорах и в консультировании.
Между сессиями дополнительные занятия по отработке навыков  один раз в неделю с 19.00 до 21.00.
Также проводится интенсивный курс 16 дней подряд один раз в году - летом. Подробнее о курсе "НЛП-Практик"- Интенсив

Качество преподавания

В преподавании курсов "НЛП-Практик" и "НЛП-Мастер" мы поддерживаем Единый Российский Стандарт Качества Преподавания НЛП, поддерживаемый Американским, Европейским и Российским сообществом НЛП (Дж. Гриндером, Энн Энтус, Р. Дилтсом, Дж. Делозье). Совместно с другими центрами-лидерами - Центром НЛП в Образовании и Институтом НЛП-DHE, " НЛП-Факультет" участвует в Едином Тренерском Курсе трех центров.

Сертификация

Успешно сдавшим сертификационный экзамен выдается сертификат 'NLP Practitioner' международного образца, подтверждающий компетентность в НЛП на теоретическом и практическом уровне. Сертификат "НЛП-Практик" дает возможность продолжать обучение НЛП в любом центре НЛП в России.

Особенности данного курса

Всем участникам, прошедшим обучение и сертификацию "НЛП-Факультета" в дальнейшем дается право бесплатного посещения любых сессий 'НЛП-Практик' проводимых "НЛП-Факультетом" в любом городе, в котором "НЛП-Факультет" проводит курс "НЛП-Практик" в формате  выходного дня.
А так же, всем участникам прошедшим у нас курс "НЛП-Практик" предоставляется  скидка для продолжения обучения на курсе "НЛП-Мастер".

Контактные координаты

Записаться на курс "НЛП-Практик"


 

Авторизация






Друзья сайта

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Тренинги и семинары по психологии